
Notre carte
Apéritif
Planche à Partager pour 2 personnes (Terrine de Campagne, Rosette, Jambon sec, Chorizo, Mozzarella Billes, Fromages, Tomates séchées, Cornichons, Gressins, Pain aux céréales) – 12€.
Entrées
Salade César (salade, tomates, poulet, oeuf, Grana Padano, Croûtons) – 6€.
Oeuf Fermier (GAEC Maestre Laleu 19), poché façon Meurette – 6€.
La Tête de Veau Croustillante, Espuma sauce Ravigote – 6€.
L’Escalope de Foie Gras poêlée, crémeux de Butternut, Chips de Pain d’Epices (Foie Gras Origine France) – 9€.
Entrée du Jour – 5€.
Plats
Salades
Salade César Maxi (salade, tomates, poulet, oeuf, Grana Padano, croûtons) – 14€.
Salade Limousine (salade, boeuf rôti race Limousine Origine France, tomates cerises, pickles d’oignons rouges et de carottes, Saint Alpinien, croûtons) – 14€.
Salade au Cabecou (salade, cabecou rôti à la noisette, Coings et Pommes Confites) – 14€.
Poissons
Fish’n’Chips Maison – 15€.
Risotto Croustillant de Saint Jacques – 16€.
Poisson Frais du Jour (suivant arrivage marin) – 14€.
Viandes
Bavette d’Aloyau Race Limousine 250g (Origine France) – 19€.
Entrecôte Race Limousine 300g (Origine France) – 22€.
Tartare de Boeuf Limousin (Origine France) préparé par nos soins – 15€.
Magret de Canard (IGP Sud Ouest) Rôti aux Coings confits – 16€.
Suprême de Poulet à la Crème et aux Morilles – 15€.
Fricassée de Rognons de Veau déglacée au Pineau des Charentes – 15€.
Pavé de Veau Fermier “Cuisson Basse Température” Jus Corsé à l’Ail Noir – 16€.
Plat du Jour – 14€.
Accompagnements
aux choix
Frites Maison
Linguines
Légumes du Jour
(Accompagnement supplémentaire : 4€)
Sauces au choix
Tartare
Poivre
Fondue d’échalotes
Sauce au Vin
(Sauce supplémentaire : 2€)
Pâtes
Possibilité d'emporter
Linguines à la Bolognaise Maison – 12€.
Linguines à la Carbonara Maison – 12€.
Linguines au Saumon frais Maison – 12€.
Accompagnées de Salade et Grana Padano.
Pizzas
Possibilité d'emporter
Royale (Tomate, Mozzarella, Jambon, Champignons, Olives, Origan) – 12€.
4 Fromages (Tomates, Mozzarella, Emmental, Chèvre, Roquefort, Olives, Origan) – 12€.
Chèvre Miel (Crème, Bûche de Chèvre, Miel, Mozzarella, Olives, Origan) – 12€.
Tartiflette (Crème, Mozzarella, Pomme de terre, Lardons, Reblochon, Oignons, Olives, Origan) – 12€.
Saumon Frais (Crème, Fondue de Poireau, Saumon frais, Mozzarella, Olives, Origan ) – 12€.
Pizza du moment (Voir affichage sur place) – 12€.
Accompagnées de Salade et Grana Padano.
Fromages
Trio de fromages et jeunes pousses de salade – 6€.
Tome de Rilhac au lait pasteurisé, de Rilhac Xantrie en Corrèze (19),
Pyramide Cendrée de Chèvre au lait cru, de La Petite Grange Bellac (87),
Saint Alpinien au lait pasteurisé, de Gouzon en Creuse (23).
Desserts
Tiramisu – 6€.
Coulant Chocolat façon Cappuccino – 6€.
Profiteroles avec sa glace Vanille Ô delices – 8€.
Tarte Fine aux Pommes avec sa glace Vanille Ô delices (Pomme des Vergers de Megeas 87) – 6€.
Mille-Feuille Croustillant, Poires et Crémeux Caramel Beurre Salé – 6€.
Notre Version du Mont Blanc aux Châtaignes de Dournazac* – 6€.
Coupe de Glace Ô delices – 6€.
Café Gourmand – 8€.
Dessert du Jour – 5€.
*Contient de l'alcool, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération