Notre Formule du Jour

Sur Place ou à Emporter


Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 16,95€
Entrée + Plat + Dessert à 20,95€


Samedi 18 Mai

Entrées 6,95€

Timbale de Lingue, Poireaux et Bisque de Homard

ou

Méli Mélo de Légumes marinés à la Marjolaine et Dés de Brebis frais

ou

Pressé de Tête de Veau aux Condiments, Ravigote au Syphon

Plats 14,95€

Poitrine de Poulet rôtie au Thym, Sauce Crémeuse aux Champignons

ou

Steack d’Espadon grillé à la Provençale

ou

Comme un Couscous Végétal, Boulgour et Pois Chiches verts

Desserts 6,95€

Petite Charlotte Poires - Chocolat et Fèves Tonka

ou

Panna Cotta au Lait de Coco, Citron vert et Tartare de Mangue

ou

Assiette de Fromages

ou

Coupe Glacé du Moment