Notre Formule du Jour
Sur Place ou à Emporter
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 16,95€
Entrée + Plat + Dessert à 20,95€
Samedi 18 Mai
Entrées 6,95€
Timbale de Lingue, Poireaux et Bisque de Homard
ou
Méli Mélo de Légumes marinés à la Marjolaine et Dés de Brebis frais
ou
Pressé de Tête de Veau aux Condiments, Ravigote au Syphon
Plats 14,95€
Poitrine de Poulet rôtie au Thym, Sauce Crémeuse aux Champignons
ou
Steack d’Espadon grillé à la Provençale
ou
Comme un Couscous Végétal, Boulgour et Pois Chiches verts
Desserts 6,95€
Petite Charlotte Poires - Chocolat et Fèves Tonka
ou
Panna Cotta au Lait de Coco, Citron vert et Tartare de Mangue
ou
Assiette de Fromages
ou
Coupe Glacé du Moment